Выбираем ступени для вашей лестницы

Уже много лет мы делаем для вас качественные и современные модульные лестницы. Они прекрасно смотрятся и в многоуровневой квартире, и в современном офисе, и в загородном доме. Мы учитываем пожелания своих клиентов и их возможности и поэтому разработали линейку лестничных подъемов на любой карман.

Для экономных, но ценящих комфорт и надежность нашей продукции, мы предлагаем серию «Эконом», которая немного уступает по изяществу другим вариантам, но столь же практична и крепка. В то же время она на 40% дешевле их, что немаловажно для рачительных хозяев. Классическая серия «Стандарт» объединяет в себе элегантность конструкции и все достоинства лестницы из модулей. Для тех, кто ценит сочетание гармонично очерченных металлических комплектующих с деревянными элементами из ценной древесины, наша фирма предлагает серию «Люкс». Вы оцените легкость конструкции, качество исполнения и удобство разработанного проекта.

Каждый клиент для нас ценен, а каждый проект – индивидуален. При его разработке учитывается все: отведенное под будущий лестничный пролет пространство, возможности монтажа, предпочтения заказчика, необходимость установки ограждения, удобная высота ступенек, цветовая гамма исходных материалов.

Тем, кто предпочитает установить все компоненты самостоятельно, наши специалисты подготовят и доставят комплектующие и подробную инструкцию по сборке.

Мы всегда очень внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов, и именно поэтому в нашем ассортименте появились ступени для наших лестниц из сосны различных сортов!

Ступени сорта "Экстра" - на них вы не найдете сучков, они прекрасно склеены и высушены.

Сосновые ступени сорта "А" отличаются наличием так называемых "живых" суков, которые очень хорошо вписываются в интерьеры деревянных домов и к тому же стоят дешевле.

На все ступени распространяется гарантия!

Мы делаем лестницы, которые станут частью вашего дома, будут служить вам на протяжении долгих лет, радовать своим внешним видом и удобством. Оценить нашу работу вы можете по выполненным нами проектам и отзывам наших заказчиков.

Сосновые ступени для модульных лесниц сорта Экстра
Сосновые ступени для модульных лестниц сорта А