В гостях у нашей винтовой лестницы

Нам очень приятно, когда заказчики спустя несколько лет звонят с благодарностью, а то и приглашают в гости)

Поэтому мы с удовольствием навестили уже обжитый дом в поселке Колодищи. Как выглядела эта практически винтовая лестница в процессе монтажа, подробно рассказывается в этом проекте.

В процессе ремонта не так просто достоверно представить себе конечный результат.

Вот так преобразился интерьер этого прекрасного дома за несколько лет. Закончена отделка стен. Появилось красивое напольное покрытие. Очень стильно смотрится контрастная отделка балочных перекрытий и разделение нижнего и верхнего этажа. А вещи маленьких хозяев, которые заняли все пространство под лестничным маршем, говорят о том, что эта конструкция интересна и безопасна даже для таких непосед.

Мнение всех жильцов единодушное: пользоваться винтовой лестницей очень удобно. Ухода она практически не требует. Уборка проста. И, конечно, она очень красивая. Поэтому все гости впечатлены такой конструкцией.

Несмотря на то, что лестничный подъем стоит практически посередине помещения, в комнате отнюдь не темно. И все это благодаря «ажурности» конструкции и светлой древесине ступеней и поручней.

Модульная лестница, к слову, за это время проявила себя с наилучшей стороны и даже не потребовала регулировок.

Мы навестили этот коттедж в период новогодних праздников. Поэтому, не удивительно, что в создании хорошего настроения задействована и лесенка. Яркие гирлянды расположились прямо на ступеньках.

Наша винтовая лестница спустя несколько лет
Радиусная лестница в отремонтированном доме
В гостях у нашей лестницы
Красивая винтовая лестница на заказ
Радиусная лестница в процессе установки
Винтовая лестница в процессе монтажа