Установленная заказчиком в Городище одномаршевая лестница

Строительство или ремонт собственного дома – дело ответственное и недешевое. Некоторые виды ремонтных работ могут качественно выполнить только узкие специалисты: электрики, сантехники, кровельщики и другие. Но если есть возможность, желание и небольшие навыки работы с молотком, шпателем, шуруповертом и другими приспособлениями, облегчающими жизнь строителя, можно большую часть работ выполнить собственными силами, тем самым сократив значительную долю расходов. Но, все же, проектирование лестниц лучше доверить профессионалам. Ведь от основательности и продуманности проекта зависит, на сколько удобно будет подниматься на второй этаж, а также как будет вписываться новая конструкция в предоставленное комнатное пространство.

Наша фирма уже много лет занимается решением именно таких вопросов. Для нашего заказчика, который возводит свой дом в поселке Городище, мы разработали проект и изготовили все комплектующие для одномаршевого подъема. Несмотря на простоту конфигурации, планирование и консультация специалистов необходима. Нужно правильно рассчитать количество модулей, высоту ступеней и особенности ограждения. Наш клиент - человек, хорошо знакомый со строительными инструментами и умеющий ими пользоваться, именно поэтому он решил выполнить монтаж самостоятельно. Для этого ему понадобились набор ключей, дрель, молоток, стремянка, подробные монтажные схемы, которые мы прилагаем ко всем лестницам, и свободное время. На всю установку он потратил всего 3 дня, получив комфортный лестничный подъем и огромное удовольствие от результата своего труда. Он любезно прислал нам фотоотчет, который мы предлагаем вашему вниманию.

Лестница выполнена в коричневой гамме, гармонирующей с отделкой помещения. Деревянные элементы изготовлены из тонированной сосны. Ступени крепятся к стене при помощи уголков. Такое крепление предотвращает расшатывание во время эксплуатации. Каркас собран из металлических модулей серии «Стандарт». Надежность конструкции гарантируют две дополнительные опоры.

Проектирование лестницы на второй этаж
Проектирование лестницы для самостоятельной установки
Проектирование лестницы из модулей
Удобная лестница в п. Городище
Проектирование одномаршевой лестницы