Удобная одномаршевая лестница Стандарт

Каждый дом индивидуален. По тому, как продумана планировка, какие выбраны строительные и отделочные материалы можно судить о его хозяине. Самый разумный подход – нанять опытного архитектора и прораба. Однако в этом случае нужно располагать немалыми средствами. Но и результат должен быть отличным. Специалист продумает все: с какой стороны будут расположены окна, на какой уровень поднять фундамент, где установить лестницу на второй этаж и многое другое. Рачительный хозяин может взять строительные функции в свои руки. Это выйдет значительно дешевле, однако потребует больше времени. Да и результат будет зависеть исключительно от умения обращаться со строительными инструментами и должного упорства и старания.

Молодой человек, который обратился к нам, подошел проектированию дома с умом, и оставил достаточно пространства для комфортной модульной лестницы "Стандарт". Не так давно специалисты нашей компании установили похожую модель у его соседа. Именно по его рекомендации, владелец коттеджа выбрал нашу продукцию. Это не удивительно, ведь у него была замечательная возможность лично оценить все достоинства лестницы, созданной по современным технологиям.

Удобный лестничный марш вытянулся вдоль одной из стен комнаты, заняв не очень много пространства благодаря зрительной легкости конструктивных элементов. Модули и другие металлические детали (балясины, опоры) окрашены в золотисто-бронзовый цвет. От первого до второго этажа равномерно спроектированы 17 ступеней, расстояние между которыми выбрано так, чтобы подъем был максимально комфортным для всех проживающих в доме. Отшлифованные ступени и выточенные поручни сделаны из сосны, которая прекрасно зарекомендовала себя, как надежный и долговечный строительный материал. Хозяева предпочли цветовую гамму деревянных элементов, полностью сочетающуюся с отделкой дверных проемов и оконных рам. Благодаря этому решению комната приобрела собственный выраженный стиль.

Очень приятно осознавать, что наша работа приносит радость заказчикам.

Прямая лестница для дома
Модульная лестница для дома
Ступени из сосны для модульной лестницы
Ступени из сосны для лестницы Стандарт
Модульная лестница для дома Сандарт
Удобная лестница для дома