Удобная модульная лестница в деревне Михалова

Строительство собственного дома – длительный и ответственный процесс. Выбирая планировку нового жилья, стоит внимательно отнестись к выбору пространства для лестницы на второй этаж. Она станет надежной помощницей и неотъемлемой частью домашнего интерьера. Надежность, практичность и элегантный дизайн – вот качества, которые сочетает в себе наша продукция.

Для нашего клиента из деревни Михалово, которая находится неподалеку от Ракова, наши специалисты разработали проект именно такой, комфортной и красивой, модульной лестницы серии «Стандарт». Ступени изготовлены из сосны сорта «Экстра». Несмотря на темный тон всей конструкции, она не выглядит громоздко. Современный лестничный подъем прекрасно выполняет свои функции и при этом визуально не перегружает интерьер. Надежные крепления к стене обеспечивают дополнительную прочность и предотвратят расшатывание конструкции. На верхнем этаже лестничный проем окружен ограждением, продолжающим стиль спроектированной лестницы из модулей.

Наши сотрудники заботятся о качестве своей работы. Все этапы производства, от проектирования до монтажа, выполняют опытные специалисты, которые уже много лет работают в этой области строительства. Поэтому, на наши проекты распространяется пятнадцатилетняя гарантия!!!

Модульная лестница Стандарт в деревне Михалова
Модульная лестница в деревне Михалова
Удобная лестница в деревне Михалова
Г-образная модульная лестница на второй этаж
Сосновые ступени для модульной лестницы
Модули серии Стандарт в деревне Михалова
Стильное и надежное ограждение для модульной лестницы
Удобная модульная лестница для загородного дома
Ступени из сосны для модульной лестницы в деревне Михалова