Удобная лестница в подвале д. Дуброво из модулей "Эконом"

Большой дом – большие заботы. Нужно сделать его прочным, уютным и, желательно, не очень много при этом потратить. И, кроме всего прочего, очень важно качество строительных материалов и их безопасность. Наша фирма уже много лет предлагает свою продукцию, которая отвечает требованиям самых взыскательных и рачительных хозяев. Наши специалисты создают современные, удобные и безопасные модульные лестницы для дома, дачи или офиса и комплектующие к ним. Собственное производство, высокотехнологичное оборудование и накопленный опыт – все это помогает нам проектировать и собирать качественные лестничные подъемы для самых разных по назначению и проектировке помещений.

Мы заботимся о том, чтобы у наших клиентов был аргументированный выбор. И поэтому предлагаем новую линейку лестниц «Эконом», «Стандарт» и «Люкс». Каждая из них характеризуется удобством установки, прочными модулями из металла и надежными ступенями из материала, который вы предпочтете. Отличается дизайн модульных элементов. За счет его изменения вы можете выбрать продукт «по карману».

Наш заказчик из деревни Дуброво предпочел установить в своем подвале деревянную лестницу серии «Эконом». Спроектированная конструкция позволила сэкономить пространство, а ажурность и легкость дизайна не затрудняет доступ к техническому оснащению, необходимому для создания комфортных условий в доме. Для создания хордового косоура были использованы модули, в которых в нижней части отсутствует декоративная заглушка. Металлическая пластина, к которой крепиться деревянная ступень, имеет округлую форму. Эти особенности технологического решения позволили снизить стоимость нашей продукции до 40%, не потеряв нисколько в качестве и прочности. Наша фирма дает 15-летнюю гарантию на все металлические детали. Удобное и лаконичное ограждение делает спуск комфортным и безопасным.

Модульная лестница Эконом в подвале
Модульная лестница Эконом в подвале в Дуброво
Удобная лестница Эконом
Модули серии Эконом для подвального помещения
Модули серии Эконом в подвальном помещении
Упрощенный дизайн модулей Эконом
Лестница для подвала
Округлая металлическая пластина для крепления ступеней
Новые модули Эконом