Светлая лестница в доме со ступенями из бука

Оценить красоту лестницы в доме можно только после завершения всех ремонтных работ. Именно поэтому мы предлагаем Вашему вниманию этот проект лестничного подъема, установленного в Минске.

Многие наши клиенты заказывают установку марша еще на этапе строительства. И это удобное и грамотное решение. Можно заказать только каркас и закрепить на нем временные ступени из черновых досок или установить всю конструкцию и упаковать готовые ступени в картон и упаковочную пленку. как в этом проекте. В такой ситуации строителям будет легче перемещаться с этажа на этаж и переносить отделочные материалы. А комфортные условия работы, как известно, ускоряют процесс ремонта. Но, понять на этом этапе каким будет завершенный вид помещения можно только используя собственную фантазию или дизайн-макеты архитектора.

А эта лестница – прекрасный пример хорошего ремонта в доме. В отделке стен присутствует декоративный камень. Он прекрасно сочетается с буковой древесиной, из которой изготовлены некоторые детали подъема.

Металлический каркас покрыт светлой тонировкой. Ступени из бука кремового оттенка. В целом, модульная лестница выполнена в единой цветовой гамме с этой зоной помещения.

Несмотря на то, что лестничный марш проходит напротив окна, в комнате достаточно света. Модульная конструкция не ухудшает освещения и не загромождает интерьер. Две дополнительные вертикальные опоры спроектированы так, чтобы не перекрывать доступ к окну. Дополнительную прочность придает горизонтальное крепление к стене в нижней части марша.

Все этапы реализации проекта от проектирования до установки выполнялись специалистами ООО "ПроектСтальМонтаж". Не стоит опасаться, что при монтаже будет много грязи и пыли. Детали изготовлены так, чтобы в процессе сборки проводились только финальные операций по сверлению. Наши мастера выполняют установку быстро и качественно за один день.

Г-образная планировка каркаса с достаточно широкими ступенями гармонично вписалась в отведенное для него пространство. Пользоваться такой лестницей всем домочадцам будет удобно и безопасно.

Светлая лестница в доме со ступенями из бука
Модульная лестница в доме со ступенями из бука
Г-образная лестница в готовом интерьере
Красивая лестница для дома
Г-образная модульная лестница
Лестница на металлическом каркасе в доме