Стильная модульная лестница "Люкс" в деревянной бане

Современные удобные и красивые модульные лестницы прекрасно подходят для установки не только в домах и коттеджах, но и в добротных просторных банях, оснащенных комнатами для отдыха и очищения души и тела. Ведь что может быть лучше хорошего релакса в удобстве и хорошей компании?

В деревне Дроздово нашим клиентом была построена деревянная баня с удобными помещениями на втором этаже. Хозяин заказал модульный лестничный подъем серии «Люкс», который хорошо смотрится как в профиль, так и снизу, благодаря завершенности дизайна модулей. Ступени из цельноламельного бука прекрасно вписываются в экологичный банный интерьер. А металлическое ограждение темного цвета и перила в тон им контрастно подчеркивают красоту дерева. Отделка большого лестничного проема на втором этаже необычная: с балясинами из металла то пола до потолка в центральной части. Сама лестница спроектирована в удобной Г-образной форме с плавным подъемом. Несколько стенных кронштейнов надежно удерживают каркас, делая его безопасным. Они не дадут конструкции расшататься с течением времени. Это позволит долгие годы получать удовольствие, пользуясь продукцией нашего производства.

Тщательно продуманная конфигурация лестницы, позволила сделать ее зрительно легкой, но в то же время крепкой, комфортной и надежной. Красивый дизайн дополняет интерьер комнаты и будет радовать хозяев и их друзей во время отдыха.

Модульная лестница Люкс в деревянной бане
Металлическое ограждение модульной лестницы Люкс
Необычный дизайн ограждения модульной лестницы Люкс
Темные перила в тон ограждению модульной лестницы Люкс
Ступени из цельноламельного бука
Ступени из цельноламельного бука модульной лестницы Люкс
Фото модульной лестницы Люкс в Дроздово
Г-образная модульная лестница в Дроздово
Фото деревянной лестницы Люкс в бане
Крепление ступеней модульной лестницы Люкс
Модули серии Люкс в деревне Дроздово
Крепление ступеней модульной лестницы Люкс в деревне Дроздово