Проектирование светлой лестницы в небольшом помещении

Проектирование лестницы – ответственная и творческая работа. Каждый дом диктует свои условия. А хозяева хотят получить не только эстетику, но еще и максимальный комфорт. Мы стараемся учесть все пожелания и создавать именно такие проекты. Вот и в этой статье мы расскажем о том, как был создан еще один красивый и удобный подъем на второй этаж.

Модульные лестницы особенно уместны в помещениях, пространство в которых ограничено. Именно в таких условиях на первый план выходят их основные преимущества перед лестницами из дерева или бетона - легкость и прозрачность конструкции, а также возможность сконструировать любую ее форму. А если учесть, что и стоят они, как правило, дешевле конкурентов, то плюсы нашей продукции становятся очевидными.

Для этого дома было выбрано основание серии "Стандарт", сосновые ступени и металлическое ограждение, которое также играет роль силового элемента. Каркас закреплен на трех дополнительных опорах. Подъем плавно закругляется он нижнего этажа к верхнему. Большой металлический столб поддерживает потолочное перекрытие, которое, в свою очередь, также служит для монтажа лестничного подъема: ограждения из балясин и финишного модуля. Хозяева предпочли установить сплошное оградительное полотно от пола до потолка на первом этаже и классические перила для обрамления лестничного проема на втором. Такое решение добавило цельности и неординарности всему проекту не в ущерб безопасности и комфорту. Дополнительная прочность достигается и соединением между собой ступеней при помощи болец.

Белый цвет металлических деталей и ступеней придает модульной лестнице легкость и элегантность, а гарантия 15 лет - уверенность заказчику.

Модульные лестницы обладают еще одним достоинством, имеющим значение для заказчиков, которым не терпится получить готовый подъем в кратчайшие сроки, - это быстрота их изготовления и установки. При выполнении монтажных работ нашими специалистами в доме появляется минимальное количество строительного мусора и абсолютно не портится отделка помещения.

Проектирование белой лестницы для небольшого помещения
Установка дополнительной опоры
Столб для поддержки потолочного перекрытия
Проектирование и установка закругленного каркаса лестницы
Сборка спроектированной лестницы
Проектирование крепления ступеней при помощи болец
Удобная лестница для дома в сборе
Проектирование и установка П-образной лестницы
Беленые сосновые ступени для лестницы
Установка ограждения из металлических балясин
Проектирование компактной и легкой модульной лестницы
Проектирование удобной лестницы для дома