Недорогая белая модульная лестница на дачу

Устав от городской суеты жители мегаполисов все чаще предпочитают отдыхать в собственном загородном доме. Это может быть просторный многоуровневый коттедж или небольшой уютный домик со скамейкой и чубушником под окном. В любом случае, отдых на даче должен быть комфортным. А для этого нужно правильно выбрать лестницу на дачу.

Она должна:

  • Быть прочной. Это важное качество для любого лестничного подъема.
  • Не должна бояться перепадов температур. Далеко не каждый смельчак решиться отправиться в сильный мороз за город, чтобы прогреть «летний домик».
  • Быть удобной. Нужно правильно подобрать высоту и глубину ступеней, их количество, уровень поручня, безопасное расстояние между стойками ограждения.

Поэтому проектирование лестничной конструкции – важный этап строительства, который нужно доверить профессионалам.

Наши заказчики уже создали такой тихий загородный уголок уюта. В их доме сочетаются разные материалы: стены из добротного сруба соседствуют с качественно сложенной кирпичной стеной. Все это великолепие дополнено просторными окнами, пропускающими в помещение большое количество солнца и тепла. В такой интерьер прекрасно вписалась наша лестница из модулей «Эконом».

Металлическое основание белого цвета изготовлено из качественного металла. Для дачного дома хозяева предпочли установить бюджетный вариант. Снижение стоимости стало возможным благодаря упрощению дизайна модуля. Подробнее о характеристиках такой серии можно узнать в разделе «Модульная деревянная лестница «Эконом».

По конфигурации в комнату идеально вписался Г-образный вариант с забежными ступенями.

Металлический косоур надежно закрепили на двух вертикальных опорах и дополнительным креплением к кирпичной кладке. Для того, чтобы выполнить монтаж финального модуля на стену из круглого дерева пришлось спроектировать и добавить в конструкцию деревянную вставку.
Широкие деревянные ступени прочно закреплены на каждом модульном основании. Между собой они зафиксированы при помощи болец и стоек ограждения.

На монтаж лестницы понадобился всего один день. А гарантия на нашу продукцию составляет 15 лет. Теперь довольные хозяева предвкушают восторги соседей и гостей. А мы уверены в том, что наша работа добавила в этот дом свою толику комфорта, красоты и надежности.

Удобная и недорогая лестница на дачу
Лестница на дачу на 2 опорах
Крепление лестницы к кирпичной стене
Г-образная лестница на дачу
Крепление финишного модуля к стене из сруба
Модули серии Эконом для лестницы на дачу
Удобная лестница для дачного дома
Прочная и недорогая лестница на дачу
Лестница модульная на дачу