Наша лестница через 4 года

Проектирование и изготовление лестниц - это ответственный этап для создания комфортного и уютного дома. Мы подходим к этому вопросу со всей ответственностью.

Наши лестничные подъемы создаются из качественных материалов. Металлический каркас изготавливается из прочного металла толщиной от двух до четырех миллиметров (в зависимости от элемента), обрабатывается на высокоточном оборудовании и покрывается порошковой краской электростатическим методом. Подробности всего технологического процесса можно увидеть, сравнить и уточнить в нашей статье «Как мы делаем модули для наших лестниц».

Деревянные элементы в большинстве проектов изготавливаются из сосны. Она хорошо себя зарекомендовала в эксплуатации: прочна, долговечна, фактурна. А современные тонирующие и лаковые покрытия позволяют преобразить ее до неузнаваемости.

И конечно, мы уверены в работе наших специалистов. Сварка, резка, шлифовка, монтаж – все эти работы мы выполняем на совесть. Именно поэтому мы уверены, что наши лестницы прослужат Вам долгие годы без нареканий, даря радость комфортного проживания в любимом доме.

В подтверждение всего вышесказанного, хотим показать фото лестницы, которую мы установили четыре года назад в уютном доме недалеко от Минска.
Будучи проездом в этих местах, мы не смогли не заехать и не проведать своё детище.

В большинстве своих проектов наши лестничные конструкции находятся внутри помещения: в гостиной, бане, подвале, двухуровневой квартире. Но эта предназначена для того, чтобы попасть в дом, минуя цокольный этаж. Следовательно, она принимает на себя все природные дары и ненастья, которые предлагает наша непостоянная белорусская погода.

Как видите, лестница чувствует себя прекрасно. Только ступени немного выцвели, что немудрено - ведь лестница используется каждый день и установлена на улице.

Изготовление лестниц для дома и улицы
Лестница для фасада дома
Изготовление лестницы для загородного дома
Качественное изготовление лестниц
Лестница, изготовленная 4 года назад