Наружная металлическая лестница на второй этаж

Нет предела совершенству. Вот и хозяева этого дома решили его сделать более удобным, добавив дополнительный вход на второй этаж по металлической наружной лестнице.

Наша компания занимается не только модульными лестницами. Нам по плечу практически любая конструкция из металла: велопарковка, дачное крыльцо, цельносварные подъемы. Поэтому мы с энтузиазмом взялись за реализацию в жизнь этого проекта. Был разработан подробный проект с учетом пожеланий заказчика и особенностей установки. Все комплектующие были изготовлены на нашем оборудовании из качественного металла и лиственничной древесины. У нас уже был опыт изготовления уличных маршей. Мы навестили наших заказчиков спустя четыре года. Посмотреть на этот проект можно здесь.

Основой конструкции стали металлические косоуры размещенные друг от друга на расстоянии длины ступеней. Поперечные балки придают ей прочность. А устойчивость марша обеспечивают оптимальное количество вертикальных металлических опор.

В верхней части подъема спроектирована просторная поворотная площадка.

Полимерное покрытие металла позволит сохранять ей прекрасный внешний вид долгие годы.

Ступени и настил верхней площадки изготовлены из лиственницы, которая не боится влаги и перемены влажности, поэтому идеально подходит для применения на открытом воздухе. Выбранная глубина ступеней позволяет не только с комфортом подниматься наверх, но и расположиться на них, как на полноценной скамейке.

Обычно поручни для ограждения изготавливаются из дерева. Однако этот подъем испытает все невзгоды и радости белорусской погоды. Поэтому для большей долговечности, безопасности и сохранения внешнего вида было решено все ограждение выполнить в виде цельносварных фрагментов, соединенных при монтаже между собой.

Монтажом марша также занимались наши специалисты. Оценить нашу работу можно по фото

Наружная металлическая лестница на второй этаж
До установки наружной лестницы
Прочные ступени из лиственницы
Одномаршевая уличная лестница
Прочная наружная лестница на заказ
Металлическая наружная лестница со ступенями из лиственницы