Надежная лестница для жизнерадостного человека

В наше непростое время так не хватает оптимистов! Эту лестницу мы смонтировали в доме одного удивительно увлеченного жизнью человека, который воссоздал на втором этаже атмосферу деревенского луга с пасущимися коровами.

Помещение на первом этаже оформлено в современном стиле в отделке с использованием экологичных материалов. Наша лестница серии "Стандарт" прекрасно совместила в себе современный дизайн и эко-нотку. Поэтому она очень гармонично вписалась в оба интерьера. Металлический каркас установлен в виде прямого лестничного марша, вытянутого вдоль стены и зафиксированного двумя дополнительными опорами. Каждая ступенька, изготовленная из сосны, прикреплена к стене. Все это делает лестничный подъем устойчивым и не позволит ему расшататься при его использовании в течение длительного времени. Из этой же породы дерева произведены перила, которые очень аккуратно подогнаны дуг к другу, чтобы исключить возможные неудобства при эксплуатации.

Легкость и воздушность лестнице придает не только ее конструкция, но и цвет комплектующих из металла. Приятный серо-серебристый цвет зрительно облегчает восприятие этих элементов. Каждый модуль, изготовленный на нашем производстве, прошел проверку на качество. Мы заботимся о своих клиентах и своей репутации и даем 15-летнюю гарантию на все металлические комплектующие. К каждой прямоугольной пластине при помощи болтов надежно крепиться ступенька, которая выдерживает нагрузку до 300 кг.

Ограждение лестничного проема на верхнем этаже необычное. Оно стилизовано под ограду пастбища на лугу. Выполнено из деревянных брусов и досок соединенных в классической для деревенской местности манере. Все деревянные части покрыты лаком для увеличения их срока службы и предохранения от повреждения грибами и плесенью.

Мы очень старались поддержать творческую идею нашего заказчика. И надеемся, что он, его семья и его друзья с огромным удовольствием будет пользоваться нашей продукцией долгие годы. Желаем ему не терять позитивного настроя и делиться им с окружающими.

Фото модульной лестницы Стандарт для деревенского стиля
Деревянная лестница Стандарт
Маршевый пролет лестницы Стандарт
Лестница на второй этаж в загородном доме
Модульная лестница для загородного дома
Фото модулей линейки Стандарт
Надежные модули серии Стандарт
Модульная лестница для эко-стиля
Фото деревянного ограждения для лестницы
Фото деревянного ограждения для лестницы
Деревянное ограждение для модульной лестницы
Ступени из сосны