Модульная лестница Стандарт для компактной комнаты

Эта классическая г-образная модульная лестница линейки "Стандарт" стала украшением уютного домика под Минском. Благодаря своей компактности и визуальной легкости она прекрасно вписалась в интерьер небольшой комнаты, максимально рационально использовав предоставленное пространство. На этапе проектирования выяснилось, что дом построен из газосиликатных блоков, которые не могут служить для надежного крепления небольшими уголками. Именно поэтому в конструкции использован более надежный кронштейн с широкой площадью фиксирования. Безопасность подъема и спуска обеспечивает ограждение с поручнем, которое продолжается на верхнем этаже и обрамляет лестничный проем.

Мы предлагаем нашим клиентам самые разные варианты изготовления нашей продукции. Установка «под ключ» - решение для тех, кому не терпится получить готовую установленную лестницу, которой можно сразу пользоваться. В этом случае от момента обращения к нашим специалистам до установки пройдет около недели. За это время будут изготовлены все металлические детали необходимого размера, вырезаны отшлифованы и покрыты лаком или тоном деревянные элементы. Все будет доставлено и собрано быстро и качественно. Наш многолетний опыт работы и отзывы клиентов –гарантия наилучшего результата. Следующий вариант подходит для тех, кому подвластны дрель, шуруповерт и другие строительные инструменты: мы проектируем и изготавливаем все детали по индивидуальному проекту, а монтаж выполняется силами заказчика.

Хозяева этого проекта выбрали еще один вариант, который помог им сберечь семейный бюджет. Они своими силами покрасили ступени и поручень из сосны.

В итоге, стоимость модульной лестницы для частного дома (с ограждением проема на втором этаже) - около 20 миллионов рублей. 

Модульная лестница линейки Стандарт
Лестница из металлических модулей
Надежная фиксация модульной лестницы на двух опорах
Ступени модульной лестницы идеально подогнаны к стене
При установке ступеней использовалось все предоставленное пространство
Аккуратное соединение все деталей модульной лестницы
Ограждение обрамляет проем на втором этаже
Ограждение обрамляет проем на втором этаже
Красота и удобство в каждой детали лестницы