Модульная лестница с интегрированной площадкой

Все знают поговорку «семь раз отмерь – один раз отрежь». Актуальна народная мудрость и при разработке проекта собственного дома. Важно продумать все детали: от подвала до чердака. Ведь переделывать и подстраиваться всегда сложнее, чем начинать «с нуля». Наши клиенты из Борисова не учли некоторые нюансы при строительстве. В итоге, в их просторном помещении не оказалось достаточно места для классического подъема на второй этаж. Наш Конструктор предложил вариант модульной лестницы с поворотом на 180 градусов, которая оборудована интегрированной площадкой. Такое решение было необходимым, так как конструкция без этого конструктивного элемента перекрыла бы дверь в гараж.

Благодаря П-образной форме весь лестничный марш компактно расположился в дальней части комнаты, обрамляя проход в гаражное помещение. Им удобно пользоваться как тем, кто только что, после напряженного трудового дня, приехал домой на автомобиле, так и тем, кто находиться в доме.

Для изготовления центрального косоура были выбраны модули серии Стандарт. Металлические детали покрыты темно-коричневым покрытием, который гармонирует со ступенями и подчеркивает естественную красоту сосновой древесины, покрытой лаком. Необычная форма лестницы стала основанием для нетрадиционного расположения ограждения. Часть балясин завершается деревянным поручнем, а часть – растянулась от нижних ступеней к верхним.

Хозяева оценили удобство конструкции и креативность наших специалистов. В надежности результата сомнений нет: площадка прочно зафиксирована на специально изготовленном металлическом каркасе при помощи дополнительной вертикальной опоры и продуманных креплений, которыми она качественно прикреплена к стенам. Такая лестница будет служить своим хозяевам долгие годы.

Модульная лестница с интегрированной площадкой
Модульная лестница с площадкой
П-образная модульная лестница с площадкой
Модульная лестница Стандарт с площадкой
Площадка модульной лестницы над входом в гараж
Сосновые поручни для модульной лестницы
Удобная модульная лестница с площадкой
Металлический каркас для площадки модульной лестницы
Металлическое основание для площадки модульной лестницы
Специальный каркас для площадки модульной лестницы
Модульная лестница Стандарт с площадкой в Борисове
Необычная модульная лестница с площадкой