Модульная лестница Люкс с больцами и ступенями из сосны

Когда в нашу фирму обращаются люди, которым нужна хорошая и красивая лестница для дома, мы со всей тщательностью подходим к выбору конфигурации проекта и его архитектурных особенностей, учитывая пожелания клиента. Оптимальный вариант лестничной конструкции разрабатывается исходя из особенностей помещения, размера лестничного проема и его расположения. Также на этапе конструирования оговариваются и подбираются материалы ступеней и опор.

При создании данного проекта мы столкнулись с довольно распространенной проблемой: вся конструкция примыкает только к одной стене, которая сделана из газосиликатных блоков. Сложность в том, что надежно закрепить к такому основанию ступени уголками не получится - через несколько месяцев эксплуатации блоки раскрошатся и ступени начнут расшатываться. Для того, чтобы лестница служила верой и правдой долгие годы, мы использовали в конструкции подъема кронштейн в стену. В месте прилегания кронштейной пластины к стене была сделана выемка, которая впоследствии будет заштукатурена и скроет в себе все монтажные элементы. В качестве ограждения (и дополнительного силового элемента) были выбраны больца.

Заказчик выбрал более экономный вариант нашей продукции, поэтому он самостоятельно покрывал пропиткой и лаком сосновые ступени. А благодаря 15% скидке наш клиент сэкономил свои средства, которых при строительстве собственного дома много не бывает .

В итоге в просторной и светлой комнате после монтажа нашими умелыми специалистами появился красивый лестничный подъем. Благодаря современному дизайну он не мешает солнечному свету проникать в комнату и выглядит легким и ажурным.

Наши сотрудники добросовестно подходят к каждому этапу производства: проектированию, изготовлению и монтажу. Мы уверены в качестве своей работы, и поэтому даем 15-летнюю гарантию на нее.

Лестница для дома серии Люкс
Модульная лестница серии Люкс
Ограждение для модульной лестницы Люкс
Модульная лестница серии Люкс
Красивые и надежные модули серии Люкс
Красивая лестница серии Люкс
Кронштейн для крепления модульной лестницы
Конструкция модульной лестницы для дома
Ступени из сосны для лестницы
Ступени из сосны для лестницы
В качестве ограждения применяются больца
Двухмаршевая лестница для дома