Модульная лестница для стильного интерьера

Жизнь без контрастов не так ярка и выразительна. Радость и грусть, отдых и трудовые подвиги, любовь и презрение, безразличие и отзывчивость... Каждый момент или чувство ощущается более глубоко, если сопоставить его с противоположностью. Эту идею часто используют и в декоре интерьеров. При производстве модульных лестниц наши специалисты стараются не отставать от последних дизайнерских тенденций.

Наши заказчики оформили свое помещение именно в такой контрастной гамме. Эффектное и стильное решение продолжено в спроектированном для них лестничном подъеме. Сочетание ступеней и поручней из древесины, тонированной в темный цвет, и светлых металлических комплектующих продолжает идею сочетания противоположностей. Легкая лестничная конструкция не загромождает интерьер. Г-образная конструкция обеспечивает удобный подъем и спуск и рационально использует предоставленное пространство.

Наши клиенты остались очень довольны достигнутым результатом. Современная и прочная лестница стала неотъемлемым и естественным продолжением их интерьерного решения.

Модульная лестница для стильного интерьера
Модульная лестница для интерьера в современном стиле