Модульная лестница Люкс в деревне Старое Село

Каждому хочется сделать свой дом удобным, стильным и уникальным. По крупицам собираются идеи, удачные решения и проверенные технологии строителей.

Какой бы сложности проекты не предлагали заказчики, наши специалисты с успехом предлагают оптимальные решения. И все это возможно благодаря нашему опыту и техническим особенностям модульной лестницы.

Отличительная особенность этого проекта в том, что под проектируемой нами лестницей расположен не пол, а лестничный проем второго этажа, и она практически висит над ним. Такое решение удалось реализовать благодаря точным расчетам наших специалистов и качественной сварке.

Поскольку лестница просматривается со всех сторон, было предложено использовать модули серии Люкс с лаконичным и стильным дизайном. Цвет металлических деталей белый.

Для установка лестничного марша было необходимо выровнять основания, к которым крепились кронштейн, финальный модуль и стойки ограждения. Для этого были использованы деревянные брусья.
Практичные и недорогие ступни изготовлены из сосны сорта А. Они отшлифованы, покрашены и покрыты двухкомпонентным лаком.

Как такового поручня не предусмотрено. Функцию ограждения выполняют вертикальные стойки от ступеней до перекрытия верхнего этажа.

Вся конструкция надежно закреплена. Прочность лестницы обеспечивается креплением опорного и финального модулей, дополнительной опорой на изгибе лестничного марша, боковым креплением при помощи кронштейна, надежным монтажом ступеней к модульному основанию и при помощи болец между собой, а также металлическими стойками ограждения, которые пронизывают ступени, обеспечивая дополнительную жесткость.

Качественная сварка, надежная окраска, добросовестное изготовление ступеней и продуманная конструкция - все это является гарантией того, что лестница прослужит в этом доме долгие годы и будет радовать хозяев не только отличным внешним видом, но и удобством.

Крепление ступеней на больца
Модульная лестница в деревне Старое Село
Установка каркаса из модулей серии Люкс
Крепление модульного каркаса к стене
Модульная лестница Люкс
Ступени из шлифованной сосны сорта А
Модульная лестница в загородном доме
Удобная модульная лестница для дома
Стильная и надежная модульная лестница Люкс