Модульная лестница Люкс с отделкой лестничного пролета деревом

Мы всегда рады предложить нашим заказчикам что-то новенькое, необычное, креативное. Этот проект, несомненно, обладает подобной «изюминкой». Для нашего заказчика была спроектирована, изготовлена и установлена модульная лестница на второй этаж с отделкой лестничного пролета деревом. В результате получился даже не подъем, а завершенный дизайнерский элемент интерьера.

Лестничный проем практически квадратный. Пространство в помещении позволило развернуть полноценную лестницу с разворотом на 180 градусов. Добротные ступени. Комфортное расстояние между ними. Эргономичные поручни. Все для того, чтобы лестничной конструкцией можно было с удобством пользоваться долгие годы.

В качестве несущего каркаса были выбраны модули серии Люкс. Все металлические детали изготовлены из качественного материала и покрыты электростатическим способом слоем порошковой краски серебристо-серого цвета. Для надежной фиксации конструкции были спроектированы три основных опоры и дополнительное крепление к стене. Металлическое ограждение выполняет не только функцию защиты от падения и базы для поручня, но и дополнительно закрепляет ступени, фиксируясь на больца.

Характер лестнице, конечно, придают деревянные детали: ступени, перила и отделка проема. Они изготовлены из тонированной сосны, покрытой слоем лака для дополнительной защиты от пыли и грязи и для придания лоска. Две нижние ступени изготовлены с радиусным закруглением, благодаря чему, пользоваться лестницей будет еще удобнее.

На втором этаже по границе лестничного проема нашими специалистами установлено ограждение, которое по дизайну идентично установленному на лестнице.
В сложных экономических условиях мы идем навстречу нашим заказчикам и предлагаем взаимовыгодные условия. В данном случае, на оплату проекта и установки лестницы была предложена рассрочка на три месяца.

Теперь довольный хозяин дома будет пользоваться качественной, красивой и удобной лестницей. А мы уверены в своей работе, поэтому даем 15-летнюю гарантию на свою продукцию.

П-образная модульная лестница
Модульная лестница на второй этаж
Просторная и компактная модульная лестница
Модульный каркас серии Люкс
Модули серии Люкс
Модульная лестница с разворотом на 180 градусов
Установка перил для лестницы
Перила для модульной лестницы
Красивое ограждение для модульной лестницы
Ограждение лестничного проема
Отделка лестничного проема деревом
Красивая П-образная модульная лестница
Ступени из сосны с тонировкой и лакировкой
Ступени из сосны с тонировкой покрытой лаком
Ступени сосновые с тонировкой
Необычные ступени для модульной лестницы
Начальный модуль модульной лестницы
Лестничный подъем в уютном коттедже
Модульная лестница серии Люкс
Винтовая модульная лестинца