Лестница Люкс со ступенями из дуба

Постройка загородного дома - процесс небыстрый, требующий продуманности, внимательности и большого количества денег. А еще необходимо много времени и правильное планирование работ. Чтобы результат получился таким, как задумывалось, нужно просчитать множество вариантов и выбрать самый оптимальный. Даже установка лестницы в доме требует отдельного проектирования. Каждому нашему заказчику мы предлагаем несколько различных по конфигурации и материалам проектов, чтобы выбрать именно то, что нужно для предложенного помещения.

Прошлым летом к нам обратился молодой человек с просьбой спроектировать, изготовить и установить лестницу в его строящемся доме на озере Вяча. Сделано это было очень вовремя: проем для лестницы был только обозначен на потолке и вовсю шла черновая отделка обоих этажей.

Проект был подготовлен. Но установка была разделена на два этапа. Поскольку ступени предполагались из дуба, было принято решение на первоначальном этапе установить металлический каркас лестницы с черновыми ступенями, а после окончания отделочных работ завершить монтаж дубовых ступеней и ограждения.

Изготовление и монтаж каркаса из модулей Люкс заняли около семи дней. Затем последовал перерыв на год, за который все отделочные работы были завершены.

И вот теперь в этом доме появилась красивая Г-образная лестница, надежно закрепленная на трех вертикальных опорах и дополнительном боковом креплении. Вся конструкция отлично вписалась между дверными проемами.

Ограждение было выбрано двух видов: классическое с поручнями и из металлических вертикальных стоек от ступеней до потолка. На верхнем этаже весь лестничный проем был огорожен балясинами с надежным креплением анкерами и отделан дубом.

Ступени и поручень были изготовлены из красивого и прочного цельноламельного дуба сорта Экстра.

Все этапы работ от проектирования до отделки проема выполнены нашими сотрудниками. Лестница получилась прочной, удобной и очень эффектной.

Ну а результат наших стараний вы можете увидеть и оценить на фото.

Модульная лестница Люкс в доме
Металлический каркас для лестницы в доме
Металлический каркас
Отделка лестничного пролета
Установка ступеней
Установка ограждения
Г-образная лестница в доме
Модульная лестница Люкс со ступенями из дуба
Два вида ограждения
Модули серии Люкс
Крепление финального модуля
Крепление ступеней
Отделка лестницы
Ограждение лестничного проема
Лестница в доме
Крепление балясин
Поручни из дуба
Красивые поручни