Крыльцо с лестницей для дачного домика

Многие горожане предпочитают проводить выходные и летний отпуск на дачном участке в окружении зелени и наслаждаясь свежим воздухом. Одни проводят время в шезлонге с интересной книгой, другие предпочитают основательно подготовиться к зимнему периоду, вырастив, собрав и заготовив овощи и ягоды со своего участка. Однако и тем, и другим хочется, чтобы жить за городом было удобно. Поэтому требования к строительству дачного домика просты: надежность, удобство, лаконичность. Этим критериям полностью соответствует изготовленная на заказ лестница для дачи под Минском. А если сказать точнее, то это целое крыльцо на металлическом каркасе с удобным подъемом в шесть ступенек.

Конструкция проста и прочна: ступени надежно закреплены на двух металлических косоурах. Площадка крыльца установлена на металлическом каркасе. Все сварные швы выполнены качественно и аккуратно. Металлические части отшлифованы, обработаны от коррозии и покрыты черной порошковой краской электростатическим способом. Изготовленные по такой технологии детали прослужат очень долго, даже при эксплуатации «под открытым небом».

Деревянные элементы (ступени и верхняя площадка) изготовлены из брусьев. Благодаря такому решению влага и грязь не будут долго задерживаться на поверхности. Древесина прослужит долгие годы, поскольку защищена и при помощи специального покрытия. Оно придает ей определенный цвет, подчеркивает фактуру и рисунок древесины, не дает грязи, насекомым и грибной инфекции внедриться в материал.

Проектом не предусмотрено ограждение лестницы для дачи, поскольку хозяева посчитали это нецелесообразным. Невысоким подъемом удобно и безопасно пользоваться и без этого конструктивного элемента.

Такое простое решения для дачного домика – идеальный вариант для тех, кто в первую очередь ценит качество и комфорт. Изготовление крыльца занимает совсем немного времени, что очень актуально для нашего непродолжительного белорусского лета.

Ступени для дачи из дерева
Крыльцо с лестницей для дачи на металлическом каркасе
Крыльцо с лестницей для дачного домика
Изготовление крыльца для дачи на металлическом каркасе
Ступени и площадка крыльца для дачи из дерева
Простое и недорогое крыльцо для дачи