Комфортная Г-образная лестница на второй этаж

Одной из самых незаменимых в доме, имеющем несколько уровней, несомненно, является удобная лестница на второй этаж. При проектировании такого строения необходимо запланировать достаточно большое пространство для лестничного пролета.

Классические одно- или двухмаршевые варианты не всегда подходят для небольших домов, в которых на счету каждый сантиметр пространства. В этом случае стоит обратить внимание на универсальные модульные лестницы, которые можно разместить даже в небольшой комнате.

Их основа – надежные металлические модули, каждый из которых выдерживает нагрузку до 300 кг. Все комплектующие каркаса изготовлены из высококачественного металла, а ступени - из дерева. Профессиональность исполнения и большой выбор цветовой гаммы делают лестницу одним из главных и стильных элементов интерьера, оснащенного подъемом на второй этаж. Для изготовления ступеней можно использовать прочное стекло или устойчивый к износу пластик, однако наиболее популярным и практичным выбором является древесина из сосны. Благодаря широкому выбору тонирующего покрытия и различных пропиток можно изготовить самые разнообразные ступени, которые подчеркнут общую стилистику комнаты или станут ярким акцентом в ней.

В зависимости от размера кошелька и назначения у нас можно заказать разные серии модульных деревянных лестниц. Самый недорогой вариант, «Эконом», прекрасно подойдет для дач, небольших помещений и в случае, когда рассмотреть конструкцию снизу не так-то просто. Модули отличаются упрощенным дизайном и овальным основанием для крепления ступеней. Однако по качеству и прочности они не уступают серии «Стандарт», модульные части которой дополнены круглой металлической заглушкой и пластина для крепления изготавливается прямоугольной формы. Однако самой элегантной и заслуживающей восхищения при рассматривании со всех сторон является серия «Люкс», модули которой выглядят как плавно перетекающие друг в друга цельные металлические элементы.

Наши клиенты выбрали самый популярный каркас «Стандарт». Их просторное помещение дало возможность расположить Г-образный подъем, равномерно разместив пролеты вдоль стен. Сочетание бронзового покрытия металла и темного тона сосновой древесины выглядит очень богато и прекрасно дополняет классический стиль дома. Такая конструкция будет долгие годы служить своим хозяевам и радовать их своею красотой и удобством.

Удобная Г-образная лестница на второй этаж
Лестница Стандарт на второй этаж
Комфортная лестница на второй этаж
Перила из тонированной сосны для лестницы на второй этаж
Удобные ступени для современной лестницы
Сосновые тонированные ступени для лестницы на второй этаж