Г-образная лестница в доме в д. Аннополь

Все чаще заказчики задумываются о лестнице в доме заблаговременно. Это верный подход, ведь только так можно предусмотреть все нюансы расположения и крепления будущей лестницы.

По этому пути пошла и молодая семья из д. Аннополь под Минском. Полгода назад, на этапе внутренней отделки дома, ребята обратились к нам за консультацией, получили полноценный проект лестницы и в соответствии с ним подготовили лестничный проем.

После окончания отделочных работ наши специалисты за два дня смонтировали лестницу и ограждение проема на втором этаже.

Ремонт практически завершен и уже полноценно можно пользоваться лестничным подъемом и вторым этажом.

Аккуратная Г-образная лестница идеально разместилась в отведенном для нее месте в углу комнаты. Расскажем о ней подробнее.

Цвет каркаса с романтическим названием «звёздное небо». Заказчики предпочли недорогие, но надежные модули Эконом.

Каркас опирается на две дополнительные опоры. Стена между комнатами возведена из газосиликатных блоков. Этот материал обладает массой достоинств, однако прочно закрепить к нему ступени уголками не получится. Поэтому была спроектирована надежное боковое крепление. Такое основание прослужит долгие годы своим хозяевам, не будет расшатываться и скрипеть.

Сосновые ступени, покрыты бейцем и тремя слоями двухкомпонентного полиуретанового лака. Таким же образом подготовлены и поручни. Ухаживать за древесиной с таким покрытием просто, а вредители ей не страшны.


Ограждение классическое: из металлических стоек с креплением в пол с обеих сторон лестничного проема.

Хозяева этого дома рассудительные и хозяйственные люди. Они выбрали удобную, практичную и недорогую лестницу нашего производства. Мы уверены в качестве нашей продукции и работе наших мастеров. А доказательством этому служит 15-летняя гарантия на все металлические детали.

Г-образная лестница в доме в д. Аннополь
Прочная Г-образная лестница в доме
Лестница для хорошего дома
Боковое крепление лестницы для газосиликатной стены
Г-образная лестницы - вид сверху
Ограждение из металлических стоек