Экономная лестница для рачительных хозяев

Небольшие жилые коттеджи – самые популярные среди наших соотечественников. Но, несмотря на компактность пространства, хозяевам хочется продуманности и эргономичных решений в своем интерьере. Поэтому, уместно разместить в доме лестницы модульной конструкции, которые обладают такими ценными качествами как современный дизайн, невысокая стоимость и надежность.

В этом нашем проекте модульная лестница отлично вписалась в пространство гостиной строящегося дома в Ждановичах.
Благодаря внешней легкости конструкции, в комнате остается много «воздуха». Эта задача поддерживается и светлым цветом металлических деталей.

Для этой комнаты была спроектирована практически одномаршевая конфигурация. Лестница начинается с трех забежных ступеней, позволяющих с удобством заходить на нее и спускаться на первый этаж. Для фиксации конструкции были изготовлены одна дополнительная опора и кронштейн для крепления каркаса к стене. Это позволило полноценно использовать пространство под лестницей.

Хозяевам еще предстоят значительные затраты на ремонт, поэтому они позволили себе немного сэкономить на производстве лестничного подъема. В первую очередь они выбрали себе бюджетную линейку нашей продукции «Эконом». Для этой серии мы не изготавливаем дополнительные металлические заглушки в нижней части модулей. Но на прочности всей конструкции это никак не сказывается. Еще одна статья экономии – подготовка и прокраска ступеней собственными силами. Все это позволило нашим клиентам сократить расходы и получить в пользование надежную и красивую лестницу.

Каждому хочется удобства и комфорта в загородном доме или двухуровневой квартире. Мы можем помочь Вам в этом, спроектировав качественную лестницу, и подскажем как можно при этом здорово сэкономить, приложив немного собственного труда. 

Комфортная лестница в доме
Модули для лестницы в доме
Ступени для лестницы в доме
Одномаршевая лестница в доме
Современная и надежная лестница в доме
Экономная лестница в доме
Современный дизайн лестницы
Деревянные ступени для модульной лестницы
Лестница в доме с забежными ступенями
Простая и надежная лестница